DADOS DA EMPRESA

Em conformidade com o artigo 10 da Lei 34 / 2002, de 11 de julho, de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, a seguir estão os dados de identificação da empresa:
Nome social: Associação de alojamento rural das Astúrias, ARCA
NIF / CIF: G 33486622
Telefone: 652 90 16 50
E-mail para fins de comunicação: info@turismorural.com
Registrado no Registro Mercantil:

Todas as notificações e comunicações entre os usuários e a Associação de Alojamento Rural das Astúrias, ARCA, serão consideradas efetivas, para todos os efeitos, quando forem feitas por correio postal ou por qualquer outro meio detalhado acima.

CONDIÇÕES DE ACESSO E USO

Este aviso legal regula o uso do site www.turismoruralasturias.com (doravante, THE WEB), do qual a Associação de Alojamentos Rurais das Astúrias, ARCA é o proprietário
A navegação na web Associação de Estabelecimento Rural de Asturias, ARCA atribui a condição de usuário e implica a aceitação plena e sem reservas de todas as disposições do presente Aviso Legal, o que pode alterar aceitação.

O site e seus serviços são gratuitos e de acesso aberto, no entanto, Associação de Alojamento Rural das Astúrias, ARCA condiciona o uso de alguns dos serviços oferecidos em seu site para a conclusão prévia do formulário correspondente.

Todo o conteúdo site, incluindo textos, fotografias, gráficos, imagens, ícones, tecnologia, software e códigos de projeto e de origem são uma obra cuja propriedade pertence à Associação de acomodações rurais Asturias, ARCA, sem ser capaz de entender atribuído ao usuário nenhum dos direitos de exploração sobre eles além do que é estritamente necessário para o uso correto da web.

O usuário garante a autenticidade e pontualidade de todos os dados fornecidos à Associação de Alojamento Rural das Astúrias, ARCA e será o único responsável por quaisquer declarações falsas ou imprecisas feitas.

O usuário compromete-se a fazer uso correto do site de acordo com as leis, boa fé, ordem pública, usos de tráfego e este Aviso Legal. O utilizador será responsável perante a Associação de Alojamento Rural das Astúrias, a ARCA ou terceiros por quaisquer danos que possam ser causados ​​em resultado do incumprimento desta obrigação.

LINKS E ISENÇÕES DA POLÍTICA DE RESPONSABILIDADE

Associação de Alojamento Rural das Astúrias, ARCA não é responsável pelo conteúdo das páginas web que o usuário pode acessar através dos links estabelecidos em seu site e declara que em nenhum caso procederá a examinar ou exercer qualquer tipo de controle sobre o conteúdo de outras páginas da rede. Da mesma forma, não garantirá a disponibilidade técnica, exatidão, veracidade, validade ou legalidade das páginas alheias à sua propriedade que possam ser acessadas através dos links.

Associação de Alojamento Rural das Astúrias, a ARCA declara que adotou todas as medidas necessárias para evitar qualquer dano que, para os usuários de seu site, poderia ser derivado de navegar em seu site. Como resultado, a Associação de Alojamento Rural das Astúrias, ARCA não é responsável, em qualquer caso, por qualquer dano que a navegação na Internet pode sofrer o usuário.

USO DE COOKIES E DADOS ESTATÍSTICOS

Esta página web pode coletar dados pessoais de seus visitantes. Consulte a política de cookies abaixo.
O utilizador tem a possibilidade de configurar o seu browser para que seja informado da recepção de cookies, podendo, se assim o desejar, impedir que sejam instalados no seu disco rígido. No entanto, para acesso ao site da Associação de Alojamento Rural das Astúrias, a ARCA não será obrigada a instalar cookies.

PROTEÇÃO DE DADOS

informou-se que as informações pessoais que você fornecer voluntariamente através de várias formas na web, serão incluídos em um arquivo de propriedade da Associação das acomodações Asturias Rurais, ARCA atende as medidas de segurança necessárias no Regulamento de proteção geral de dados pessoais (UE) 2016 / 679.

O objetivo deste arquivo é a entrega e gestão do serviço contratado ou solicitado e compilar estatísticas, envio de publicidade e outras promoções comerciais Associação de acomodações Asturias Rurais, ARCA pode fazer no futuro.

Ao enviar os formulários acima mencionados, o utilizador autoriza o envio de informações e comunicações comerciais através de correio, e-mail ou fax dos produtos e serviços da Associação de Alojamento Rural das Astúrias, ARCA.

Além disso, a Associação de acomodações rurais Asturias, ARCA cancelar ou rectificar os dados são imprecisos, incompletos ou deixaram de ser necessários para a sua finalidade, de acordo com as disposições das regras gerais para a Protecção de Dados Pessoais (UE) 2016 / 679 .

O usuário pode revogar o consentimento e exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição (ARCO +) através do seguinte e-mail info@turismoruralasturias.com, identifique corretamente e visivelmente indicando o direito específico é exercido.

Associação de alojamento rural das Astúrias, a ARCA adota os níveis de segurança correspondentes exigidos pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (UE) 2016 / 679 e outros regulamentos aplicáveis. No entanto, não assume qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos derivados de alterações que terceiros possam causar nos sistemas informáticos, documentos eletrônicos ou arquivos do usuário.

CONTATO FORMULARES

Para atender as formas de contato RGPD completo onde os dados pessoais são recolhidos, e de acordo com parecer jurídico da AEPD a este respeito, todas as formas de contato onde os clientes entram seus dados, adicione uma caixa padrão "cheque" não está previamente marcado e antes do botão Enviar, com um link para a Política de Privacidade.
[ ] Aceito a política de privacidade

O formulário não deve poder ser enviado se a caixa não estiver marcada.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

De acordo com as disposições do Regulamento Geral para a Protecção de Dados Pessoais (UE) 2016 / 679, você será informado que os dados pessoais fornecidos a nós por meio dos formulários locais no site, serão incorporados em um arquivo de propriedade de Associação de Alojamento Rural das Astúrias, ARCA, a fim de gerir o seu pedido e enviar-lhe informações mais detalhadas. Além disso, a Associação de acomodações Asturias Rurais, ARCA informa sobre a possibilidade de exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição (ARCO +) por correio electrónico para o endereço info@turismoruralasturias.com, TNO. 652 90 16 50. Enquanto não nos dizer o contrário, entendemos que os dados não foi modificado, você concorda em notificar qualquer alteração e que consente a utilizar, a fim de manter a relação entre as partes.

De acordo com as disposições da Lei 34 / 2002, Serviços da Sociedade da Informação e do Comércio Eletrônico, em seu artigo 21, solicitamos seu consentimento para poder fazer comunicações de publicidade que acreditamos que possam ser de seu interesse, por e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação eletrônica equivalente.

POLÍTICA DE BISCOITOS

Este site, como a maioria dos sites atuais na Internet, usa cookies para melhorar a experiência do usuário.

Abaixo, você encontrará informações sobre o que são "cookies", que tipos de cookies este site usa, como você pode desativar os cookies em seu navegador, como especificamente desabilitar a instalação de cookies de terceiros.

Com a publicação no Diário Oficial do Real Decreto-Lei 13 / 2012 de 30 de março, houve uma série de alterações à Lei de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE) que, entre outros afetam uso de cookies e envios comerciais por email. Com este decreto real, pelo qual várias directivas europeias são transpostas, Espanha, bem como todos os Estados membros da União Europeia está em conformidade com a Directiva 2009 Europeia / 136 / CE "alteração da directiva europeia sobre o processamento e retenção de dados e protecção da privacidade nas comunicações electrónicas "Artigo 22.2 da Lei 34 / 2002. Os prestadores de serviços podem utilizar dispositivos de armazenamento e recuperação de dados no equipamento terminal dos destinatários, desde que tenham dado o seu consentimento após terem recebido informações claras e completas sobre a sua utilização, em particular, sobre o fins de processamento de dados, de acordo com o disposto na Lei Orgânica 15 / 1999, de dezembro 13, de Proteção de Dados Pessoais.

QUAIS OS COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos que algumas plataformas, como páginas da web, podem instalar em seu computador, smartphone, tablet ou televisão conectados à Internet. Suas funções podem ser muito variadas: armazenar suas preferências de navegação, coletar informações estatísticas, permitir certas características técnicas ... Às vezes, os cookies são usados ​​para armazenar informações básicas sobre os hábitos de navegação do usuário ou de sua equipe, de acordo com o ponto os casos, de poder reconhecê-lo.

Por que são importantes?

Os cookies são úteis por vários motivos. Do ponto de vista técnico, eles permitem que as páginas da Web trabalhem de maneira mais ágil e adaptada às suas preferências, como o armazenamento de seu idioma, cidade ou país. Além disso, ajude os responsáveis ​​pelos sites a melhorar os serviços oferecidos, graças às informações estatísticas que eles coletam por meio deles.

COMO USAMOS COOKIES?

Navegar neste site significa que os seguintes tipos de cookies podem ser instalados:

Melhoria do desempenho Cookies:

Este tipo de cookies mantém as suas preferências por determinadas ferramentas ou serviços, pelo que não é necessário reconfigurá-las sempre que visita o nosso site e, em alguns casos, pode ser fornecido por terceiros. No caso de sites de comércio eletrônico, eles permitem que você mantenha informações sobre o seu carrinho de compras.
Usamos os chamados "cookies de estado de sessão" para melhorar nossos serviços, a fim de melhorar a experiência de navegação dos usuários. Se esses cookies forem bloqueados ou excluídos, o site continuará funcionando.

Cookies estritamente necessários:

Esses cookies são necessários para o uso correto do site, permitindo o acesso a seções que possuem filtros de segurança. Sem esses cookies, muitos dos serviços disponíveis não estariam operacionais.

Os cookies rack:

São aqueles que, bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir eficazmente os espaços publicitários do nosso site, adaptando o conteúdo do anúncio ao conteúdo do serviço solicitado ou ao uso feito do nosso site. Graças a ela, podemos conhecer seus hábitos de navegação na Internet e mostrar publicidade relacionada ao seu perfil de navegação.

Google Analytics:

O Google Analytics é uma ferramenta gratuita de análise da web do Google que permite principalmente aos proprietários de sites saber como os usuários interagem com o site. Além disso, ative os cookies no domínio do site onde você está e use um conjunto de cookies chamados "__utma" e "__utmz" para coletar informações anonimamente e relatar as tendências do site sem identificar usuários individuais. Mais informações sobre cookies do Google Analytics e informações sobre privacidade. Graças a isso, podemos estudar a navegação através de nossas páginas web e melhorar.

Outros cookies de terceiros:

Cookies de terceiros podem ser instalados para gerenciar e melhorar os serviços que eles oferecem. Um exemplo desse uso são os links para redes sociais que nos permitem compartilhar nosso conteúdo.

COMO POSSO CONFIGURAR MINHAS PREFERÊNCIAS?

Você pode permitir, bloquear ou apagar os cookies instalados no seu computador, definindo opções do seu browser. No caso em que o bloco, você pode precisar de determinados serviços que usam não estão disponíveis para você.
Aqui estão os links onde você vai encontrar informações sobre como você pode transformar suas preferências nos principais browsers:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Safari para iOS